コメント
はじめてママリ
理由にもよるかもですが、、
宮崎生協病院はセカンドオピニオンしたときに末っ子の風が治らなかった時は漢方を追加で出してくれました!
はじめてママリ
理由にもよるかもですが、、
宮崎生協病院はセカンドオピニオンしたときに末っ子の風が治らなかった時は漢方を追加で出してくれました!
「病院」に関する質問
3ヶ月半の男の子です。 便秘になって3日半経ちました、、 明日にでも病院に行ったほうがいいのでしょうか? 25日に予防接種の予定ですが、 そこまで待たないほうがいいですか?
娘がインフルAになったのですが 微熱が1日だけ 微熱前や後でもゴロゴロ寝転ぶ 食欲なし(お菓子のみ食べる) でも走り回って遊ぶ 病院でも元気なんですけど? って言ったら 今微熱だけでもインフル多いですよ って言われて…
BB弾みたいなおもちゃを次男が鼻の穴に突っ込んで しまい、とれなくなって救急で外科の先生にとって もらおうと頑張りましたが、暴れて危ないからと言われ 明日耳鼻科行ってと言われました、、、 おもちゃは今日限りで処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね!
うちも下の子の風邪が治らず2ヶ月ずっと薬漬けなので漢方を視野に入れはじめたとこでした😮💨生協病院調べてみます!ありがとうございます😊