なんか全部の指の丸で囲んである部分が緑っぽく見えるのですが何ででし…
なんか全部の指の丸で囲んである部分が緑っぽく見えるのですが何ででしょう😭
今ふと見てて気付きました、、体調崩してるの関係ないですよね…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

kulona *・
血の巡り良くないとかですかね?
寒いですか🤔?
指でぎゅーっと肌を押すと白くなる感じと同じなんじゃないかなと思いました☺️
なんか全部の指の丸で囲んである部分が緑っぽく見えるのですが何ででしょう😭
今ふと見てて気付きました、、体調崩してるの関係ないですよね…
kulona *・
血の巡り良くないとかですかね?
寒いですか🤔?
指でぎゅーっと肌を押すと白くなる感じと同じなんじゃないかなと思いました☺️
「体」に関する質問
みなさんなら何科を受診しますか?受診するのは私です💦 痛むところを画像で添付しました。 鼻水が出てるわけじゃなくて、頭痛が凄まじくて… おでこ全体?前頭葉?と頭のてっぺんまで痛いです。 こめかみは痛くなくて、、…
働き方について悩んでいます。 1人目を妊娠してからずっと専業主婦で、1人目が2歳8ヶ月ごろ、2人目が8ヶ月頃にこども園に入園させ、私も9時ー17時で仕事を始めました。生活が苦しいわけではなかったですが、旦那が自営業…
赤ちゃんに使えるおすすめの日焼け止め教えてください🥹✨ 体にも惜しみなく塗れるたくさん入っていてコスパが良い日焼け止めだととっても嬉しいです🥹笑 また、あまりべたべたしないやつが理想なのですが、、 みなさん何使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いです🥶
冷え性でもあります😭
だからでしょうか。。緑だからなんか嫌で😱
kulona *・
冷えでなることあるようです!
マッサージしてみたらいいかもしれないです🙂↕️