※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンオペの日が多く、時短のためにクリームシャンプーを検討しています。おすすめの製品はありますか。髪の乾燥や絡みが気になります。

ワンオペの日も多く、お風呂が少しでも時短になればと思い、クリームシャンプーが気になってます🥺

使ってる方おすすめのものはありますか?

ちなみに今は乾燥、パサつき、髪の毛の絡みが気になります😭

コメント

ちなつ

ココネ良かったです!
ただやっぱり物足りなくてすぐ普通のシャンプーに戻しちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

物足りないというのはどういう点でそう感じましたか?🥺

• 12月20日
  • ちなつ

ちなつ

最初の数日はいいんですが、洗った気がしないくてさっぱりしないというか😂
    お試し用の個別のやつドラストで売ってたりするのでたまに使うならいいけどずっとはないかなーって感じでした😂

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです、、
    やっぱり時短にはならないですが、泡で洗うのが1番なんですかね🥺

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じくココネ使ってました!
ただコスパ悪すぎて長く続かなかったです!(笑)
すんごいとぅるとぅるになるのでパサつきや髪の毛の絡みなどには良いですが、あまり洗浄成分入ってないと聞いて、普通のに戻りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そんなにコスパ悪かったんですね🥺
    ココネよく見るので気になってましたが、悩みます😮‍💨

• 12月20日