ここ
メルペイ支払いで使います!
はじめてのママリ
Suicaにチャージして交通費にしています。Suicaチャージなら手数料かかりませんし、売り上げ金の他に期間限定ポイントがあればそちらが優先的にチャージされます。
はじめてのママリ🔰
私は常に出品してるわけではないので、一通り出品したものが全部売れたら振り込んでます!
ここ
メルペイ支払いで使います!
はじめてのママリ
Suicaにチャージして交通費にしています。Suicaチャージなら手数料かかりませんし、売り上げ金の他に期間限定ポイントがあればそちらが優先的にチャージされます。
はじめてのママリ🔰
私は常に出品してるわけではないので、一通り出品したものが全部売れたら振り込んでます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで化粧品を見ていたら 明らかに化粧品のテスターを大量に販売しているページを時々見るのですが、 メルカリの規約を見てみると テスターの販売は違反みたいで 購入を迷っていたのですが 皆さんならどうしますか?
メルカリで値下げ依頼を出して、却下された場合は購入者にも通知などくるんでしょうか💡 それとも、依頼出してから24時間経過しても値下げされなかったら却下だったとわかる、という感じなんでしょうか?
メルカリ発送について ゆうゆうメルカリ便で設定していましたが、 発送時にらくらくメルカリ便に変更する場合、 購入者さん側は何もせず届くのを待つだけでもいいのでしょうか? また変更する時はメッセージで知らせた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント