※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの売上振り込みについて、皆さんはどのくらい貯まったら振り込みをしていますか。手数料が気になっています。

メルカリの話です。売り上げを振り込み申請で銀行に振り込みしているのですが、皆様は幾らくらい貯まったら振り込みしていますか?手数料200円ってじみに痛い金額だな、と感じています。一万円くらい売り上げたら、その都度メルカリで私は買い物してしまわないよう、振り込み申請をそのたんびに、やっています💦💸

コメント

ここ

メルペイ支払いで使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊

• 12月20日
はじめてのママリ

Suicaにチャージして交通費にしています。Suicaチャージなら手数料かかりませんし、売り上げ金の他に期間限定ポイントがあればそちらが優先的にチャージされます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん、なるほどですね、
    思い付かなかったです!ありがとうございます😊

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

私は常に出品してるわけではないので、一通り出品したものが全部売れたら振り込んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

区切っているのですね!
    売り切るの、大事ですよね、私も売り切るのを目標にしてみます。
    そしたら振込みしたらいろいろスッキリしそうです。

• 12月20日