コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが2日目ならまだ入院中ですよね?
ナースコールして聞いても良いですし呼びにくかったら写真に撮っておいて後から見せて相談しても良いと思いますよ!
我が子もよく黄色っぽい吐き戻しありました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが2日目ならまだ入院中ですよね?
ナースコールして聞いても良いですし呼びにくかったら写真に撮っておいて後から見せて相談しても良いと思いますよ!
我が子もよく黄色っぽい吐き戻しありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今日22:00 大人の手のひらくらいの嘔吐、顔色白い 1時間くらいして顔色戻る そこから24:00くらいまで頻繁に嘔吐あり(少量) 体温37.1℃ ほとんど泣き止まず 24:30頃、疲れたのか就寝 明日の朝…
2歳の子が3日前に38.5の発熱。次の日の朝には37.4まで落ち着き食欲もあり元気だったので家で様子を見ましたが夜に38.0に上がりました。昨日の朝には36.6で元気だったので病院には行きませんでした。 いま熱はありません…
高熱が1週間続いていて、マイコプラズマの検査結果待ちをしています。念の為、2日前から抗生剤をもらって飲んでいるのですが、今日の夜から耳が痛いと泣き出しました。熱も今まで以上に高く40度を超えてしまい心配です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
ナースコールはちょっとアレなので、写真だけ撮っときたいとおもいます!