みなさん結婚後仲の良かった友達と価値観が合わなくなったり一緒にいる…
みなさん結婚後仲の良かった友達と価値観が合わなくなったり一緒にいると疲れてきたりしませんか?わたしだけなんですかね、、
遊ぶ約束をし、どこ行きたいと友達が提案してきたので宿も予約してそこがどういう場所で何時に出発して、、など全ての計画を練るのは学生の時から私の役目なのですが独身2人の何もしてくれないところや前日に起きれそうにないからやっぱり出発の時間ずらそーなど。行く前から準備して旅行中もワガマママイペースな2人といると疲れます。私が求めすぎなのでしょうか?距離を置くべきですよね
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
合わなくなる時あります!
かすてら
あるあるですよ🕊️✨
私は少しでもしんどいと思ったら距離置きます!
-
はじめてのママリ🔰
気持ちにもお金にも優しいですよね😉ありがとうございます!
- 1時間前
いちご
それは向こうが鈍感すぎません?😇独身の友達は、気を遣ってなんでもやってくれて毎回ありがとー涙って感じです、、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにわがまま2人でそこまで気が回るタイプじゃないのわかってるので距離置こうかと思います、、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分都合で動けるところが独身って感じですが、今はそうはいきませんよね、、、
私も今独身の子たちと会う約束が億劫になってます😞まあ赤ちゃんがいるとどんな生活か、想像できないので仕方ないですが😞
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分も実際産むまではこんな気持ちわからなかったと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
距離置かれましたか?たまーにあわれますか?
はじめてのママリ🔰
全く会わないですよ🤷♂️
はじめてのママリ🔰
わざわざ会わないで良いですよね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
また同じことされますよね!