家事・料理 カナッペのおすすめレシピを教えてください!料理が苦手ですが、お正月の… カナッペのおすすめレシピを教えてください! 料理が苦手ですが、お正月のおつまみにカナッペなら辛うじて作れるかなと…挑戦したいです🤣 今のところ考えてるのは、サーモンといくらのカナッペ、生ハムとカマンベールチーズのカナッペぐらいで、普段から料理しなさすぎて全然いい案が思い浮かびません😭 ポテサラとか乗っけてもいいんですかね?😭 ぜひおすすめを教えてください~‼️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 レシピ おすすめ 料理 チーズ お正月 生ハム はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポテサラ美味しいと思います!🥰 ちょい足しで、ポテサラ×明太子もどうですか?💓 あとは缶詰とかでも売ってますがレバーパテなんかも合いますよ🤤 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明太ポテサラめちゃ美味しそう🤤💓レバーパテもいいですね🥰缶詰系もお手軽に活用できそう❣️アドバイスありがとうございます💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明太ポテサラめちゃ美味しそう🤤💓レバーパテもいいですね🥰缶詰系もお手軽に活用できそう❣️アドバイスありがとうございます💕