子育て・グッズ 産後1週間経ちました。搾乳器で絞ったものをあげています。昨日まではパ… 産後1週間経ちました。 搾乳器で絞ったものをあげています。 昨日まではパンパンに張ってた胸が全く張らずむしろ小さく萎んできました... こんなすぐ萎むものですか?😮💨 もう少し張って分泌増えてくれてもいいのにと思ってます。 皆さんどんな感じでしたか。 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳器 産後 パン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ミニー 搾乳より直母の方が 増えはいいですね💦 搾乳は夜中してますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 できる時は3時間おきにやってます🙃 2時間前 ミニー 出来れば夜中は3時ではなく 1時間半〜2時間がいいなと🤔 直母はしないって事ですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 出した方がいいんですね! もう胸は張らないということですかね?🙃 直母はしてません! 2時間前 ミニー 直母しないとそれだけで 減るので 尚更搾乳ならなるべくこまめにした方がいいかと思います!! 張らないかはなんとも言えないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今から直母少しづつでもチャレンジしてみると違いますかね、。 入院中は保護気つけながらチャレンジしてたのですが家に帰ってきてから諦めてしまって。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できる時は3時間おきにやってます🙃
ミニー
出来れば夜中は3時ではなく
1時間半〜2時間がいいなと🤔
直母はしないって事ですよね?
はじめてのママリ🔰
出した方がいいんですね!
もう胸は張らないということですかね?🙃
直母はしてません!
ミニー
直母しないとそれだけで
減るので
尚更搾乳ならなるべくこまめにした方がいいかと思います!!
張らないかはなんとも言えないですね💦
はじめてのママリ🔰
今から直母少しづつでもチャレンジしてみると違いますかね、。
入院中は保護気つけながらチャレンジしてたのですが家に帰ってきてから諦めてしまって。。