子育て・グッズ お子さんの耳掃除ってどれくらいの頻度でされてますか?3歳息子は暴れる… お子さんの耳掃除ってどれくらいの頻度で されてますか?? 3歳息子は暴れるので家で出来ませんでした😭 姉さん達は何とかさせてくれましたが 2人とも掃除の間泣いてました😂 ま、でも2人のはごっそり取れたので母は満足💖 耳かきの先が光るやつの方がよさげですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 3歳 息子 耳掃除 ままりん💎💎(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント よち 1ヶ月に1回は絶対してます。がすぐ溜まるので、2週間間隔が多いです😂 3時間前 まー 上の子は一度もしたことないです。無理にやらなくていいって言われたのでやってません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント