いい案ください!70×120の敷パットをクリスマスプレゼントで貰いました。…
いい案ください!!
70×120の敷パットをクリスマスプレゼントで貰いました。
柄がトミカで息子が好きだから使いたいですが家には敷パットサイズの布団はありません。
何かで使いたいのですがいい案ありませんか?
- ママ
コメント
よち
ミシンがあればですが、、、敷きパッドを半分に折って綿いれて、クッションにしてみてはどうでしょうか?
いい案ください!!
70×120の敷パットをクリスマスプレゼントで貰いました。
柄がトミカで息子が好きだから使いたいですが家には敷パットサイズの布団はありません。
何かで使いたいのですがいい案ありませんか?
よち
ミシンがあればですが、、、敷きパッドを半分に折って綿いれて、クッションにしてみてはどうでしょうか?
「クリスマスプレゼント」に関する質問
みなさんならどうするかお聞きしたいです。。 上の子がサンタさんにクリスマスプレゼントでゲームをもらいました。獣医として頑張って成長していくストーリー制のゲームで、1人用です。 我が家はゲーム時間は1日1時間…
購入した子どもの自転車について接客について、問い合わせと報告を入れて良いか、私の感覚がおかしくないか判断して貰って良いですか?😭 クリスマスプレゼントの自転車を店舗で買いました。 購入した際、レジで保障を勧…
ちょっと相談させてください。 子供のクリスマスプレゼントにシール帳をネットで注文、23日に受け取り指定をしておりました。ただ結局今日になっても届かず、業者にどうなっているのか問い合わせると、繁忙期で配送に遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど!!
実家にあります!!
ありがとうございます!!