ひなまま
チェックアップのジェルがお勧めです!
先日、下の子の歯医者に行ったら、乳歯は永久歯より虫歯になりやすいから、フッ素タイプの歯磨き粉使ってねと言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰、
歯磨きジェルつけたらどうですかね?
あとはベロも一緒に磨いています!
ひなまま
チェックアップのジェルがお勧めです!
先日、下の子の歯医者に行ったら、乳歯は永久歯より虫歯になりやすいから、フッ素タイプの歯磨き粉使ってねと言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰、
歯磨きジェルつけたらどうですかね?
あとはベロも一緒に磨いています!
「ヨーグルト」に関する質問
皆さん子どもとご飯食べてるとき何してます? 私は一緒に食べてできるだけ最後まで見守っていてあげたいのですが、家事とかもたまにしちゃってます たまに朝とかは漏れそうなんで💩しに行きます笑 (もちろん窒息が怖いので…
妊娠27週にして落ち着いたかと思いきやまた食べつわり?なのか、空腹が気持ち悪くなりました😭😭😭 体重増えちゃうからできれば、どうにかして落ち着かせる方法ないですか😭😭😭 ゼリーとかヨーグルトなら大丈夫ですか💦
ご飯(白米)について 1歳10ヶ月の息子です。 毎食のおかずやフルーツ、ヨーグルトなどは完食するのですが、ご飯(白米)を嫌がるようになりました😭 ご飯は好きなおかずがのっていると食べますが、それ以外だと首を振っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント