はじめてのママリ🔰
歯磨きジェルつけたらどうですかね?
あとはベロも一緒に磨いています!
ママリ
チェックアップのジェルがお勧めです!
先日、下の子の歯医者に行ったら、乳歯は永久歯より虫歯になりやすいから、フッ素タイプの歯磨き粉使ってねと言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯磨きジェルつけたらどうですかね?
あとはベロも一緒に磨いています!
ママリ
チェックアップのジェルがお勧めです!
先日、下の子の歯医者に行ったら、乳歯は永久歯より虫歯になりやすいから、フッ素タイプの歯磨き粉使ってねと言われました🙆♀️
「ヨーグルト」に関する質問
生後9ヶ月前後の赤ちゃんで、歯がない子はいらっしゃいますか?👶🦷 離乳食は何をどれくらい食べられているか教えていただきたいです!うちはポタージュ100ml、おかゆ3口🤣を朝昼、夕飯にヨーグルト50g程度です💧
生後2ヶ月 完母 うんちの性状 生後2ヶ月半ばに入り、うんちの質が急に変わりました。 具体的には、 毎日複数回出る▶1回で大量に つぶつぶした塊あり▶もったりとしたペースト状、つぶつぶなし ヨーグルトみたいなにおい▶…
11ヶ月発熱 病院行くべき?ですか? 昨晩 0時 39.4 6時 38.6 8時 ちょい下痢 14時 ちょい下痢 16時 40.0(座薬使用) 17時37.7 19時 38.4 って感じです今です。 思い返すと最近なかなか離乳食を食べるのが嫌がり 豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント