※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そるてぃ
雑談・つぶやき

1歳8ヶ月の娘が毎晩腕枕で眠ることについて、いつまで続くのか教えてください。

親バカです😂毎晩必ず私の腕枕で眠る1歳8ヶ月の娘👧🏻🌙可愛すぎます…
大きくなってほしいけど、大きくならないでほしい笑

諸先輩ママのみなさま、子供はいつまでこんなことさせてくれるんでしょうか?😂

コメント

c o c o 𓍯·°

本当可愛いですよね〜😭❤️‍🔥

大きくならないでぇ😭て思ってたら
あっという間に長女小学1年生です😂❤︎

長女はママっ子なので今でも腕枕します🫶🏻
ただ、次女もママっ子なので最近は腕枕を次女に譲ってくれて長女と手を握って寝てます🥺💓

娘の場合は小学3年生ぐらいまでしそうです🤭

• そるてぃ

そるてぃ

小1でも腕枕させてくれるんですね🥺ママとくっつきたいだろうに、妹ちゃんに譲ってあげるところもえらい…👏🏻!可愛い…!
    まだまだいけそうで希望が持てました🤣こんな親バカつぶやきにありがとうございます🤍

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

可愛いですよね~😍
うちも長男長女(6歳&3歳)両腕で腕枕します!
んで、夜中に起きたら抱きついてきてギューッしながら寝ます🥰
さっき長男が起きて抱きつきながら寝ました。今は長女が起きてママの上に乗って(トトロに乗るめいちゃん)寝てます!
可愛すぎる…
ホント、大きくなって欲しいけど大きくならないで欲しいですよね!
いつまでママ大好き~と来てくれるのか…

こんな可愛い子供たちに反抗期がくるのが今からしんどいです…😂

• そるてぃ

そるてぃ

両腕😍両手に華ですね💐
    夜中離れちゃったらまたこっち来るのも可愛いですよね💗
    育児しんどい時もあるけど、夜のこの時間があるから癒されます🥹
    いつかは生意気になっていくんですよね〜きっと😂今のこの時期を堪能しないとですね🥰ありがとうございます🤍

• 12月20日