※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラミネート加工をしたいが、機械がないため、業者を探しています。メルカリやミンネでラミネート加工をしてくれる業者はありますか。

この画像をラミネート加工?したいのですがラミネート機械ありません。
ダイソーのラミネートフィルムはキレイにできませんでした😂
メルカリやミンネなどでラミネート加工してくれる業者ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

kinko'sという紙加工サービスをやってるお店でラミネート加工できますよ!
お住まいの地域が分かりませんが、店舗も関東関西にあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!職場の近くにあったので利用してみたいと思います☺️
    もし利用した事あるなら教えてもらいたいのですがコンビニのコピー機みたいにスムーズにできる感じですか?

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は初回登録が必要で、受付があるので登録カードを作成して利用する感じです!
    ラミネート加工はセルフでやる感じだった気がします!
    キンコーズのHPに詳しく載ってますよ😊

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    HPにセルフラミネートと方法も載ってるのですが、受付不要なのか分からず💦とりあえず行ってみますね!!

• 12月21日
りんご🍎

ラミネート、コーナンとかで購入するのはどうですか?あとはAmazonとか。