※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

胃腸風邪になったお子さんいる方いますか?

胃腸風邪になったお子さんいる方いますか?

コメント

Min.再登録

ほぼ毎年かかってます😣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘が朝から40度の熱が出て、今36.8です。
    朝から病院にいき、コロナインフルの検査陰性で、胃腸風邪かなと言われました、明日高熱が続いてたらまたコロナインフルの検査をするとのことで…

昨日から下痢が止まらず、水っぽいです、
    嘔吐、咳、鼻水はなく、
    発熱はいつ頃まで続きましたか?💦

• 2時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

40度のお熱は焦りますね😖💦

胃腸炎(お腹の風邪とも)の時は発熱する時、しない時がありますが熱が出た場合熱は大抵1~2日で解熱と比較的早い段階で引いたと記憶しています🍀*゜

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱が早く下がるのですね!
    安心しました。
    つい②週間前も高熱が4日程続きやっと元気になってきたところだったので、熱続きが可哀想で。
    先月、第二子を出産し、赤ちゃん返りヤキモチが凄く、ストレスからなのかなと…💦

• 2時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

原因となるウィルス、細菌の種類にもよると思いますが我が家の場合これまで胃腸炎で高熱が続くことは無かったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    今の時期は寒さや乾燥していることもありどうしても体調崩しやすいですよね‎( •̥ࡇ•̥ )

質問者さんも産後間もない中疲れがたまると思うのでどうかお体に気を付けてお過ごしください(´∩ω∩`*)

• 2時間前