はじめてのママリ🔰
どんだけ出しても食べない子もいるので、気にしなくて大丈夫だと思います🥹
むしろお味噌汁飲んでくれるのすごいです。えらいです。さらにはお野菜たくさんなんて、これ以上無い栄養源です🥹✨
はじめてのママリ🔰
どんだけ出しても食べない子もいるので、気にしなくて大丈夫だと思います🥹
むしろお味噌汁飲んでくれるのすごいです。えらいです。さらにはお野菜たくさんなんて、これ以上無い栄養源です🥹✨
「野菜」に関する質問
世帯年収600万ほどで3500万円の戸建て購入はいかがなもんでしょうか? 月々のローンはボーナス払いはせず10万円以下に抑えたいです。 夫20代後半、私30代前半で、関東郊外住みです。 現在では私は時短で働いていて、仕事…
1歳1ヶ月です!食事の食べ方です! 急に自分で食べるようになりしたが、スプーンですくったうち7割くらいこぼしながら口に運ばれます。 リゾット系だとまとまってすくえますが、少しづつ落ちていって口に入り、 パラパ…
離乳食の2回食の進め方 皆さんは献立どうしてますか? そんなにたくさん一回で食べてくれないので、献立に困ってます まだミルクなのでそんなに栄養バランスなど考えなくてもいいのかなー?とおもいつつも、皆さんはバラン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント