家事・料理 副菜作る余裕なくて、メインどーん、お味噌汁、ご飯、かろうじてトマト… 副菜作る余裕なくて、 メインどーん、お味噌汁、ご飯、かろうじてトマト が毎日の夜ご飯ですが、 子どもの栄養的にも、食育的にも副菜ないって あまり良くないんでしょうか?🥲 お味噌汁は野菜たくさん入れるようにはしてますが 足りないのかなー😱 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 栄養 トマト 野菜 ままり(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんだけ出しても食べない子もいるので、気にしなくて大丈夫だと思います🥹 むしろお味噌汁飲んでくれるのすごいです。えらいです。さらにはお野菜たくさんなんて、これ以上無い栄養源です🥹✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント