コメント

saya
黒のワンピースや黒のスーツのママ居ましたよ☺️
アクセサリーにパールつけますか?付けるだけで地味にならないですよ🩶
saya
黒のワンピースや黒のスーツのママ居ましたよ☺️
アクセサリーにパールつけますか?付けるだけで地味にならないですよ🩶
「ワンピース」に関する質問
幼稚園の入園式があります。 このワンピースを着ようと考えているのですが、変でしょうか? 一応ジャケットも持って行こうと思っていますが、ブローチやコサージュつけた方がいいでしょうか? 初めてで、教えていただ…
4〜5歳くらいのお子さんの水着、セパレートタイプとワンピースタイプどちらにしてますか? 保育園でスイミングに行ってるので自分で脱ぎ着しやすいやつがいいと思いますが、おすすめありますか?(今はワンピースタイプで…
義祖母が亡くなり3歳の娘をつれてお葬式に参列することになりました。 靴がピンクの運動具しかなく、黒色のフォーマルシューズ用意したほうがいいでしょうか?家族葬です。 服装は紺のワンピースに黒いカーディガンを考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
真珠のネックレスと、ブローチ、靴は黒だけど部分的にキラキラしている物にしようかな、と思ってます。
白よりマシですよね😂
ありがとうございます🙇