ファッション・コスメ 卒園式、私の服装で悩んでます🫠七五三で着た黒のワンピースがあるのです… 卒園式、私の服装で悩んでます🫠 七五三で着た黒のワンピースがあるのですが、 (真っ黒というより、黒とダークグレーの間のような色味) そのワンピースに黒のジャケット、だと全身黒、になるので地味すぎますかね?🥲 黒よりネイビーの方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 服装 七五三 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ コメント saya 黒のワンピースや黒のスーツのママ居ましたよ☺️ アクセサリーにパールつけますか?付けるだけで地味にならないですよ🩶 12月19日 はじめてのママリ 真珠のネックレスと、ブローチ、靴は黒だけど部分的にキラキラしている物にしようかな、と思ってます。 白よりマシですよね😂 ありがとうございます🙇 12月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
真珠のネックレスと、ブローチ、靴は黒だけど部分的にキラキラしている物にしようかな、と思ってます。
白よりマシですよね😂
ありがとうございます🙇