はじめてのママリ🔰
言い返せるのでモラハラの方ですww

saya
前者です!
モラハラは本当にシンドいです😱
子供達にも影響するので💦

おブス😁
モラハラはイライラするので嫌です!
浮気を絶対バレないようにする、外で子供を作らない、お金も1円も貢がないっていう浮気なら、前者ですかね!

はじめてのママリ🔰
私もモラハラかなあ、言い返せるしうざかったら離婚するので笑
好きな人に浮気されたくないですね
はじめてのママリ🔰
言い返せるのでモラハラの方ですww
saya
前者です!
モラハラは本当にシンドいです😱
子供達にも影響するので💦
おブス😁
モラハラはイライラするので嫌です!
浮気を絶対バレないようにする、外で子供を作らない、お金も1円も貢がないっていう浮気なら、前者ですかね!
はじめてのママリ🔰
私もモラハラかなあ、言い返せるしうざかったら離婚するので笑
好きな人に浮気されたくないですね
「旦那」に関する質問
今度友達の結婚式があるのですが、おすすめの洋服のお店ありますか?可愛い系が好きです! また、旦那は初めて結婚式に呼ばれたのでスーツを持っていません。男性のおすすめのスーツも教えていただきたいです!どちらかで…
彼氏と付き合う前や 旦那さんと出会う前に整形したけど、言ってない方いますか? 付き合う前に整形(二重埋没)してそのまま結婚しましたが、最近埋没取れかけてて、再手術したいのですが、絶対腫れるからバレるよなぁと…
あかちゃんの手くさすぎる~🤣 くさすぎてずっと嗅いじゃう🤣🤣🤣 いつのまにか握ってるほこりを取ってその匂いを嗅いだら旦那に「妖怪やん」って言われました😇 これうちだけなんですかね?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント