妊活 排卵検査薬について質問があります。過去の結果は線が濃くなっていますが、ドゥーテストはどうでしょうか。排卵予定日は20日です。 排卵検査薬について質問です! ⚠️排卵検査薬うつります 過去のものは線が濃くなってるようです。 (ドゥーテストは濃くなりますか?) いつ排卵してるか分からずで... 排卵予定日は20日です 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト うつ 🌷ayaka(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストしか使ったことないですが写真見る限り 12月19日の朝にかけて排卵したのかな?って感じがします! 4時間前 🌷ayaka これをみるとそんな感じがしますよね💦 ドゥーテストは、時間が経つとどんどん濃くなっていきませんか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 あんまり気にしたことなかったです💦強陽性が2日続く日はありました! 4時間前 🌷ayaka そうなんですね💦 5~10分くらい経った線の色より、時間経つともっと濃くなって 陽性が強陽性みたいになるので、見分けがつかなくなっていきます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷ayaka
これをみるとそんな感じがしますよね💦
ドゥーテストは、時間が経つとどんどん濃くなっていきませんか?
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしたことなかったです💦強陽性が2日続く日はありました!
🌷ayaka
そうなんですね💦
5~10分くらい経った線の色より、時間経つともっと濃くなって
陽性が強陽性みたいになるので、見分けがつかなくなっていきます💦