チョコレート好きな方、詳しい方いませんか?デパートにあるような有名店…
チョコレート好きな方、詳しい方いませんか?
デパートにあるような有名店で、シンプルで子どもでも食べやすいチョコを売ってるお店ってないでしょうか。
チョコ大好きな夫にクリスマスプレゼントであげたのですが、夫は子ども舌で、変わり種チョコが好きではありません😅何ならミルクチョコみたいなシンプルなチョコが1番好きです。
シンプルなチョコを売ってるお店ってどこですかね??
- とうふ
コメント
co
私もとうふさんのご主人みたいにチョコは好きなのですがシンプルなクセのないのが好きです😊🍫
デパートにあるモンロワールのチョコはおしゃれなだけでなく、お味も美味しくシンプルでおすすめですよ〜🍃🍫😋
はじめてのママリ
リンツのチョコレートはどうですか??ミルクチョコもあるので、万人受けする美味しさかなと思ってます🥹
-
とうふ
リンツ間違いないですね!旦那も好きそうです☺️クリスマスだと可愛いパッケージ出てそうですしね💕見に行ってみます!ありがとうございます😊
- 2時間前
co
ちなみにリーフメモリーっていう種類がおすすめです🍃😋
とうふ
調べてみました!この葉っぱ型のチョコ見たことあります😳シンプルで美味しいんですね💛明日出掛けたときに見に行きます!!
ありがとうございます😊