※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
その他の疑問

チョコレート好きな方、詳しい方いませんか?デパートにあるような有名店…

チョコレート好きな方、詳しい方いませんか?
デパートにあるような有名店で、シンプルで子どもでも食べやすいチョコを売ってるお店ってないでしょうか。
チョコ大好きな夫にクリスマスプレゼントであげたのですが、夫は子ども舌で、変わり種チョコが好きではありません😅何ならミルクチョコみたいなシンプルなチョコが1番好きです。
シンプルなチョコを売ってるお店ってどこですかね??

コメント

co

私もとうふさんのご主人みたいにチョコは好きなのですがシンプルなクセのないのが好きです😊🍫
デパートにあるモンロワールのチョコはおしゃれなだけでなく、お味も美味しくシンプルでおすすめですよ〜🍃🍫😋

• co

co

ちなみにリーフメモリーっていう種類がおすすめです🍃😋

• 2時間前
  • とうふ

とうふ

調べてみました!この葉っぱ型のチョコ見たことあります😳シンプルで美味しいんですね💛明日出掛けたときに見に行きます!!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

リンツのチョコレートはどうですか??ミルクチョコもあるので、万人受けする美味しさかなと思ってます🥹

• とうふ

とうふ

リンツ間違いないですね!旦那も好きそうです☺️クリスマスだと可愛いパッケージ出てそうですしね💕見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 2時間前