ママリ
仕事の話なんか聞きたいですか?(笑)
私なら聞きたくもないので2人で話してくれてて助かります(笑)

はじめてのママリ
わざわざ帰ってきてからしなくてもいいのにと思います💦
せっかくお子さんもいるんだし、子供の話とか家では仕事抜きがいいですね!!
このまま居座られないことを願います‼️
ママリ
仕事の話なんか聞きたいですか?(笑)
私なら聞きたくもないので2人で話してくれてて助かります(笑)
はじめてのママリ
わざわざ帰ってきてからしなくてもいいのにと思います💦
せっかくお子さんもいるんだし、子供の話とか家では仕事抜きがいいですね!!
このまま居座られないことを願います‼️
「義母」に関する質問
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
私はどうすればいいのでしょうか… 助けて下さい。 義母がとにかくおかしい人で元々疎遠になっていました。 義母の家にはにゃんこ5匹(元々8匹)わんちゃん1匹、そして義妹と義妹の娘、義母が住んでいます。 最近旦那に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント