※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
ココロ・悩み

今日早く帰ってきた旦那…。子供2人連れて病院行くから一緒に行こうと誘…

今日早く帰ってきた旦那…。子供2人連れて病院行くから一緒に行こうと誘うと「えー俺全然休めないじゃん」って…私だって休んでないですよ。自宅保育1人、体調不良で今週1週間休んでる3歳児1人とずーっと家にこもってるんですよ。って言ったら
「家にいるんだからいいじゃん。外行ってないんだから」って。そうだよね〜この人自分ばっかり疲れてると思ってる人だ〜家にいたら暇してると思ってるやつだった〜もうこの会話以降イライラが収まらんくて子供達にまであたってしまう。あー。だから早く帰ってこなくていいって。そもそも今週息抜きに1人で晩御飯食べに行かせてやったよな。その間私ワンオペやで。こちらこそ息抜きしたいっつーの。はー久々にうざ。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんかなり譲歩してます😭寄り添ってくれないの、つくづく辛いなと思うし、この先この人と一緒にいていいのか?って思っちゃいますよね
自宅保育も息詰まりそうになりますよね、おつかれさまです😭😭

• 4mama

4mama

こんな投稿にコメントありがとうございます😭😭
    本当そうです😭😭
    普段なら、割り切れることも
    余裕ないと全てにイライラしてしまって😭😭😭

• 2時間前