ぴぴ
私は出産を控えているのでインフルエンザが流行り始めた今、保育園お休みさせてます😓次の登園は年始です!
ぴぴ
私は出産を控えているのでインフルエンザが流行り始めた今、保育園お休みさせてます😓次の登園は年始です!
「新生児」に関する質問
義母が毎日ストレスです。 子供を1階に連れて行くと常に監視、ご飯中にうろちょろして気を引かせ話しかけたりして子供も集中できない。 新生児から今まで寝不足の時も面倒見てくれないくせに抱っこしたがり。2階で子供が…
新生児期の搾乳、どれくらい出ましたか? 生後10日です。 直母であげるのがまだ難しく、3時間おきに搾乳しています。 産院では毎回助産師さんに手搾りしてもらって、規定量まで搾れていました。母乳の出もいいねと言わ…
新生児の聴力について質問です。 現在、生後2週間になる新生児がいます。 新生児に受ける検査はしてて、結果は1ヶ月検診の時にでます。 今里帰りしてるのですが、犬の鳴き声にびっくりとかしないで普通に寝ています💦 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント