子育て・グッズ 生後1週間の新生児がいます。私のど忘れで産後に急いでインフルエンザの… 生後1週間の新生児がいます。 私のど忘れで産後に急いでインフルエンザの予防接種を打ちました。 夫も息子も接種済ですが、園で流行ってるためとても怖いです。 息子がいるときはできる限りベビーベッドで寝かせているのですが、大丈夫かなあと不安です。 冬生まれさんは色々流行るのでこんなにも怖い思いをされてるのかと痛感しました。 みなさんは冬の時期や新生児の時期、どうやって乗り切りましたか?なるようにしかならないですよね... 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 予防接種 ベビーベッド 新生児 産後 夫 息子 冬生まれ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ぴぴ 私は出産を控えているのでインフルエンザが流行り始めた今、保育園お休みさせてます😓次の登園は年始です! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!