ちい
義家族には直接言わず、まずは旦那さんに少し素直に気持ちを話してみてはどうでしょうか?
ちい
義家族には直接言わず、まずは旦那さんに少し素直に気持ちを話してみてはどうでしょうか?
「義家族」に関する質問
もやっと、、 出産祝い 義両親→3万円 義妹→カラカラなるおもちゃ、ノンカフェイン紅茶 実親→5万円 姉→5万円 叔母叔父→1万円 私の家族はこれから、まだ、祖父母と叔母と会うので お祝い包んだおくからね、と言ってくれ…
※産後のジェットコースターメンタルなので、とりとめがないです 明日から産後ケア施設に行きます。1人目のときは利用していなかったので憧れていて、数日前からわくわくしていました🌼 今日は父の日だったので、実家に行…
頻繁に義家族が娘に会いに来て、予防接種も行けてなくて、 「この日に行くから!」って毎回言われて断っても 「嫌っとるからやろ!」って言われて、もう自己中すぎて会いたくないです。 決定的な(?)一言ないですか? 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント