ちい
義家族には直接言わず、まずは旦那さんに少し素直に気持ちを話してみてはどうでしょうか?
ちい
義家族には直接言わず、まずは旦那さんに少し素直に気持ちを話してみてはどうでしょうか?
「義家族」に関する質問
引越しについてです。 今、アパートの3階に住んでいます 娘を妊娠中、臨月の時に引っ越してきて、旦那の実家のすぐ近くです。 産後すぐは、旦那家族の過干渉でかなり揉めました。 今はだいぶ落ち着いて、いい関係にはな…
旦那は休みの日の週1回だけ家に帰ってきて 他の日は自分の実家に帰っています。 正月休みが4日間あるらしく、 私の職場は稼働してるので2日間出勤しようと思ってます。 それを伝えるとちょっと不満そうに 「じゃあ泊まり…
結婚子なし10年目です(不妊治療中) 今年3月に義姉が出産しました。 我が家は夏に新車に買い替えたばかりです(ファミリーカー) 来月義家族でお出かけする時に、旦那が我が家の車に義姉のチャイルドシートを移して皆で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント