コメント
いいね、参考は不要です!
いえ、外されることはありません。
社保加入条件から何ヶ月も外れてしまうと抜けてくださいと会社から言われると思いますよ。
やなこ
向こう3ヶ月の見込みでみていたと思うので、
たまたまその時だけ少なくても大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なんですね!
教えていただきありがとうございます😭!- 12月19日
いいね、参考は不要です!
いえ、外されることはありません。
社保加入条件から何ヶ月も外れてしまうと抜けてくださいと会社から言われると思いますよ。
やなこ
向こう3ヶ月の見込みでみていたと思うので、
たまたまその時だけ少なくても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なんですね!
教えていただきありがとうございます😭!
「お仕事」に関する質問
火曜日から職場の人が冷たくなりました😭 家も近く同じ出勤になるとよく世間話をお互いにしあってて比較的良好な関係だと思ってました。 火曜日、その人がミスをしてしまいそれで落ち込んで態度が変わったのかと思ってた…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
上の子、保育園通っていて、下の子は4月生まれ8ヶ月で育休中です。 できれば延長希望で4月1次募集申し込んでおらず、二次募集から申し込む予定です。 今日担任の先生に来年から入る予定ですか?と聞かれました。 とっさに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お早い返事ありがとうございます😭!
助かりました😊!!