ぽにょぽよッッ☆
義母って余計な一言多くないですか?💦
長女が自ら赤ちゃんのお世話とかお手伝いとかしてくれてるのに対して
あまり手伝わせるとまだ遊びたい年齢だからちょっと可哀想。と😥なんか私が無理矢理やらせてるように感じ取られて腹立つし凹みました😅
ぽにょぽよッッ☆
義母って余計な一言多くないですか?💦
長女が自ら赤ちゃんのお世話とかお手伝いとかしてくれてるのに対して
あまり手伝わせるとまだ遊びたい年齢だからちょっと可哀想。と😥なんか私が無理矢理やらせてるように感じ取られて腹立つし凹みました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹の病院受診に何一つ文句も言わずに付き合ってくれた息子にたくさん怒ってしまった。会話もない長い移動時間、YouTube見て座ってろって言われる長い病院の待ち時間。退屈でいっぱいウロウロして走り回って探検したがる息…
前回スタバで注文したケーキと違うのが入ってて📞 その日はもう閉店時間も近かったから 「また後日対応させていただきます、間違えて入れてしまったケーキはよかったら召し上がってください」 と言われたからそのまま食べ…
昔の話ですが、ふと思い出してしまったので、書きます。愚痴みたいになりますが、共感がほしいだけです🥺笑 私は39歳です。 31歳の時(まだ独身でした)、職場の方(当時40代)から、41歳の方を勧められて、正直ショックだし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント