コメント

退会ユーザー
バッグで行きました!
お隣さんはスーツケースでしたが、私はバッグで事足りました!

はじめてのママリ
スーツケースは産後開けるの辛そうだなと思ったのでバッグ2つで行きました!
-
はじめてのママリ🔰
バックだったんですね
- 12月19日
退会ユーザー
バッグで行きました!
お隣さんはスーツケースでしたが、私はバッグで事足りました!
はじめてのママリ
スーツケースは産後開けるの辛そうだなと思ったのでバッグ2つで行きました!
はじめてのママリ🔰
バックだったんですね
「出産」に関する質問
予防接種に関して質問です。 5/10に出産したもうすぐ2ヶ月になる息子を育てている新米です! 現在実家に里帰りしており、8月3日ごろ(生後12週)に自宅に戻る予定なのですが、予防接種をどこで受けようか迷っています。 …
出産何日後だと思いますか? 38週3日2人目です。 前駆陣痛は9ヶ月の時から毎晩〜朝まであります。 昨日の朝ほんの少しおしるしがありました。 子宮口1センチだけどまだ遠いそうです。 今日はいつもは治ってる午前中にも…
人によるのはあるかもですが 母乳を止めるカバサールは何回か続けて 服用するものではないんですかね?!😳 上の子の時も産まれた時から完ミで 特に薬を飲まなくても張りや熱もったりしなくて そのまま終わったんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、バックではいったのですね
圧縮袋とか使いましたか?
退会ユーザー
パジャマやタオルは無料でレンタルできたので、圧縮袋もいらないくらい荷物少なかったです…😂
参考にならずすみません💧
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます