コメント
はじめてのママリ🔰
この時期って何も感じなくて不安感募りますよね。
お腹の子を信じて過ごしましょう、SNSはあまり見過ぎないようにした方が心の平穏は保たれると思います😌
はじめてのママリ
妊娠初期の時はつわりがある日と無い日交互に来たり、無くなったかと思えばまた出現したり…繰り返してました!その度に不安になりましたが不安な時は病院に電話したら受診させて貰えましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
この時期って何も感じなくて不安感募りますよね。
お腹の子を信じて過ごしましょう、SNSはあまり見過ぎないようにした方が心の平穏は保たれると思います😌
はじめてのママリ
妊娠初期の時はつわりがある日と無い日交互に来たり、無くなったかと思えばまた出現したり…繰り返してました!その度に不安になりましたが不安な時は病院に電話したら受診させて貰えましたよ❣️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠14週です。 先程トイレに行った時に、パンツに少量の出血(鮮血ではないが少し茶色っぽい赤)とティッシュにほんの少し血がつきました。 それ以外には出血はなく、腹痛も特にありません。 妊娠5週目にも同じような…
もし妊娠していれば5w0d、生理予定日1週間後の日に遊園地に行く予定があります。 今は3w4dでフライングした結果陰性でした。 ジェットコースターに乗りまくろうと言う前提で約束していたので妊娠していればドタキャンする…
つわりが早く始まると終わるのも遅いのでしょうか? 1人目は5w終わりから15wまでと平均的な週数でつわりが終わりました。2人目は4wから始まり16wに入った今もつわりがおわりません。😭早く始まったぶんつわりが重い=長引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
信じます