初めてのママリ
出来れて無かったものが出てるんじゃないですかね??
私も産後17日ですが全然出てないって思ったら塊や量が増えたり減ったりとかあります!
いーまま
お腹痛いとかなければ明日伝えるのでいいと思いますよー!
私も塊出たり出なかったり、出血も増えたり減ったりでした!
初めてのママリ
出来れて無かったものが出てるんじゃないですかね??
私も産後17日ですが全然出てないって思ったら塊や量が増えたり減ったりとかあります!
いーまま
お腹痛いとかなければ明日伝えるのでいいと思いますよー!
私も塊出たり出なかったり、出血も増えたり減ったりでした!
「白いおりもの」に関する質問
生理痛のような腹痛、吐き気、水溶き片栗粉のようなとろみのある白いおりもの、37度の微熱、体の火照りが排卵日4日後からずっと続いています。 妊娠したかと思いフライングで検査しましたが陰性でした。 排卵日10日目、3w…
5ヶ月の娘のお股からよく白いおりものが出て、少しだけ臭います。 女の子はよくあることなのでしょうか? それとも小児科を受診すべきですか? 集団検診で助産師や保健師に相談しても「心配なら小児科に…」としか言われな…
グラフ載せます。 高温期なのに下がってきた、、、? 生理に向けて徐々に下がることはあるのでしょうか? これって妊娠の可能性はありますか? 排卵日の3日前かなぁにタイミングをとりました。 今高温期で言うと8日目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント