コメント

猫LOVE
ご飯は一杯ですか??
お米でお腹満たしてもらうしかないですかね💦💦

ままくらげ
インドアサラリーマンで余り食べない夫でも一汁三菜にして唐揚げは5個くらいは食べるので体を動かすような男性には7個では足りないと思いました😅
もう一品タンパク質要素があっても良さそうです。(上記のメニューならお味噌汁にサバ缶や豆腐など)
我が家ではノリやキムチはご飯のお供くらいでおかずには入れないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご立派ですねー😊
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
凄い量食べますね!
身長高かったり、体格がっしりしてたりしますか?🤔
うちの今日の夕飯は、ひじき煮、鮭のホイル焼き、味噌汁、ご飯だけでしたがお腹パンパン〜と言ってます😂
色々準備するのも大変だし、夜に食べ過ぎは良くないですよね😓
足りないなら味噌汁多めに入れるとかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
すごい量ですよね!身長174センチで普通です💦しかも今日在宅でずっと家いたんですよー🤣どんだけカロリーとってばっかりやねん。って!イラッとしました!
うちひじきと、鮭のホイル焼きとがおかずだったら、おかずは?とか言ってきます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たくさん食べる方なら、結構夕飯準備大変ですね💦食費もかかりますよね!!!
うちはお米一合だけしか炊きませんが夫婦と、2歳児のご飯でちょうど良い量です😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご飯は2杯たべましたが、おかわりある?って唐揚げ全部食べ切ってからいってきて、数日の常備食にしようと思っていた、キノコソテーを全てとってから、ご飯食べていました。
それで今からジムいく。とかいってるんですが、ジム辞めて、食べるの辞めたら?って感じです。イラつく🤣