🤍
私はエレビット、旦那さんは亜鉛を飲んで3ヶ月で授かれました😆
2年不妊だったので効果あったと思います🫶
はじめてのママリ🔰
運動と食事改善しました
はじめてのママリ🔰
お風呂に浸かって温まる、靴下ちゃんとはく、腹巻きする、って感じで、体を温めてました!!😌
はじめてのママリ🔰
1人目 ホットヨガ
2人目 昼休みに30分ウォーキングを続ける
が効果あったように思います✨
🤍
私はエレビット、旦那さんは亜鉛を飲んで3ヶ月で授かれました😆
2年不妊だったので効果あったと思います🫶
はじめてのママリ🔰
運動と食事改善しました
はじめてのママリ🔰
お風呂に浸かって温まる、靴下ちゃんとはく、腹巻きする、って感じで、体を温めてました!!😌
はじめてのママリ🔰
1人目 ホットヨガ
2人目 昼休みに30分ウォーキングを続ける
が効果あったように思います✨
「妊活」に関する質問
凍結胚移植後の妊娠超初期症状はありましたか? 移植自体、痛みがまったくなく、症状らしいものもなくて🥲 ・BT何日目からどのような症状があった ・フライングはいつから陽性になるか ・判定日はBT何日目でhcgの数値 色…
妊活が大変な事を思い知らされました。 1人目は妊活始めて2ヶ月で来ました。2人目もすぐ出来るかなと思い2歳差くらいで2人目を授かろうとしましたが妊活始めて半年経ちました。妊活を甘く見てました。
基礎体温をつけ始めたのですが、この体温表を見た感じいつ排卵してたか予想つきますか…? また先週の土日は熱で寝込んでいたため測りそびれています😣 今月頭より仕事が大変なことになりストレスが大きすぎた自覚がありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント