ひなママ
私は6週の時に、生理かも!?っていうくらい赤い色の出血がありました。量は、おりものより多く、生理よりは全然少ないという感じでした。
絶対、流産した…と思ってたら大丈夫でした!
赤い出血はその日くらいで、ずっと1ヶ月くらい茶色いおりものは出続けていました。
腹痛はありませんでした。
順調に育っていき、出産しました!
ひなママ
私は6週の時に、生理かも!?っていうくらい赤い色の出血がありました。量は、おりものより多く、生理よりは全然少ないという感じでした。
絶対、流産した…と思ってたら大丈夫でした!
赤い出血はその日くらいで、ずっと1ヶ月くらい茶色いおりものは出続けていました。
腹痛はありませんでした。
順調に育っていき、出産しました!
「茶色」に関する質問
妊娠14週です。 先程トイレに行った時に、パンツに少量の出血(鮮血ではないが少し茶色っぽい赤)とティッシュにほんの少し血がつきました。 それ以外には出血はなく、腹痛も特にありません。 妊娠5週目にも同じような…
こんばんは🌛 ちょっと誰にも言えないので ここで吐き出させてください...😭 結婚して今年で丸9年です。 結婚当初から、旦那のお風呂の後に入ると 茶色いものが(なにかのカスみたいなのが) 浮いてることがありました。 最…
おととい娘の虫歯治療をしたのですが、おとといは綺麗に白く詰め物がしてあったのに、今日見たら茶色い点が見えます。。 ゴシゴシやっても、カリカリしても取れないのですが、、 わずか1日ちょっとで茶色い虫歯が出来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント