みかな
平日はパパが遅くて一緒にご飯食べられないので、22日にやる予定です✨
クリスマスっぽいご飯は22日、ケーキは24日でも良いのかも?
子供は一度にたくさん食べられないので、2日に分けたらそのぶんたくさん楽しめそうです🫶
みかな
平日はパパが遅くて一緒にご飯食べられないので、22日にやる予定です✨
クリスマスっぽいご飯は22日、ケーキは24日でも良いのかも?
子供は一度にたくさん食べられないので、2日に分けたらそのぶんたくさん楽しめそうです🫶
「クリスマス」に関する質問
サンタさんに22日にきてもらうようにお願いしてて、22日にプレゼント設置予定です。 旦那が急に「22日にプレゼントがきたなんて学校で言いふらしたらどうするんだ!!」と言ってきたんですが、別に22日にお願いしてたっ…
今度幼稚園の仲良しメンバーでクリスマス会をやります🎅 その時に子供達にクリスマスのお菓子を配ってたげたいんですが、 スーパー等に売ってるサンタさんのブーツに入ったお菓子か 私が、子供達の好きそうなお菓子をクリ…
料理があまり得意でない方クリスマスメニューみなさんどうしてますか? ピザやチキンのデリバリー? スーパーでクリスマスオードブル? ハンバーグなど子供が好きなおかずを手作り? 今年は平日で旦那は一緒にたべれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント