退会ユーザー
子供の名前にちなんだお菓子にしました😊
すみれちゃん→すみれの花の砂糖漬け
さくらちゃん→桜もち
みたいな感じで✨

はじめてのママリ🔰
頂いた相手によって物は変えました!
高額のお祝いをくださった親戚の年配夫婦なら高級すき焼き肉
実家のご近所さんにはパスタソースのセット、調味料セット(一人暮らしかご夫婦なのか、料理をするのかによって変えました)
友人は焼き菓子詰め合わせ
この辺りをお返ししました!
退会ユーザー
子供の名前にちなんだお菓子にしました😊
すみれちゃん→すみれの花の砂糖漬け
さくらちゃん→桜もち
みたいな感じで✨
はじめてのママリ🔰
頂いた相手によって物は変えました!
高額のお祝いをくださった親戚の年配夫婦なら高級すき焼き肉
実家のご近所さんにはパスタソースのセット、調味料セット(一人暮らしかご夫婦なのか、料理をするのかによって変えました)
友人は焼き菓子詰め合わせ
この辺りをお返ししました!
「出産」に関する質問
育休について分かる方教えてください! 8月21日に出産し、8月20日までは育休を取っています。 なるべく長く育休を取りたい場合、来年の7月に保育園申し込みをすればいいでしょうか?来年の4月入園の申し込みはし…
娘が7ヶ月になり、産まれた頃からの写真を見返して気づいたことがあります。 私と一緒に写っている写真がほとんどありません🥲🥲 上の子もいて必死な事がおおく、ボロボロの姿だったので自分は映らずに子供だけ映してたから…
うんち、おならしたいとき(だと思うのですが)に「え〝ぇー!!!」と叫びます(笑) お尻が切れたりはないし、今の所便秘も無いのですがよくある事ですか?目の焦点は異常なしで血が止まる感じはないけど出産の時のいき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント