コメント
はじめてのママリ🔰
時間があまり経ってなくて検査したので陰性で、翌日再検査したら陽性でした!
時間経ってないと、陽性なのに陰性と出ることはよくあることみたいです。
nom
友人の子ですが、発熱で検査したら陰性あまりにも熱が下がらないから再度受診して検査したら陽性だったそうです。
更にインフル、マイコ、りんご病のトリプル感染だったようです。
はじめてのママリ🔰
時間があまり経ってなくて検査したので陰性で、翌日再検査したら陽性でした!
時間経ってないと、陽性なのに陰性と出ることはよくあることみたいです。
nom
友人の子ですが、発熱で検査したら陰性あまりにも熱が下がらないから再度受診して検査したら陽性だったそうです。
更にインフル、マイコ、りんご病のトリプル感染だったようです。
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️ガッサガサの指先に、傷ありの画像が出ます ⚠️苦手な方はご注意ください🙇♀️ 去年から冬になると、指先がっさがさ&ぱっくり割れが頻発します😭 今は左右の親指がぱっくり割れしており、力が入れるのが痛くて難しく、ス…
喉に違和感があり、本日耳鼻科を受診しました。 ファイバースコープで異常は見つからず、念の為CTを撮りました。きっと何もないだろうと思っていましたが「甲状腺にできものがある」と言われ、来週血液検査とエコーもする…
12月中、2回も風邪を引いていて今も38度ある夫。コロナやインフルは陰性でした。 通院していますがなかなか治らず、薬が合っていないのではと思っています。 アセトアミノフェン、トラネキサム酸、カルボシステインは頂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間が経ってないとは、熱が出てからのことです💦