※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が定時上がりの日に予告なしで買い物に行くことについて、子供がご飯を待てずに困っています。皆さんの旦那さんはどうですか。

定時上がりほぼ無理な旦那が定時上がりの日に予告なしでイオンタウンに行ってGUとかユニクロに 服見に行くのどう思いますか?

夜ご飯みんなで食べるの待ってるのに、定時で帰れるよーって言った日になにも言わずに買い物行かれると子供がご飯待てずにフキゲンになって困ります…🙄
なんでそれが分かんないんでしょうか???
みなさんのおうちの旦那さんどうですか??

コメント

ひーちゃん

週に1回定時上がりがあったらいいなーくらいの旦那ですが
定時上がりのときはいつもありがと今日は外に食べに行かない?と誘ってくれます。

会社の人とご飯に…なんてこともありますが定時前に連絡が来ますね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもありがとうなんて素敵な言葉かけられたいです…😭
    その一言があるだけで、毎日頑張れますよね😭😭
    ステキな旦那さんですね💗

今日はスタバ持って帰ってきました😫
    こちらが保育園お迎えからお風呂ご飯までバタバタの中ほんとありえません😫😫

• 12月19日