汚い話、歯磨きせず夜寝てしまい朝起きるとなんだか喉が気持ち悪くて少…
汚い話、歯磨きせず夜寝てしまい朝起きるとなんだか喉が気持ち悪くて少し咳が出る感じがします。皆さんそんなことありますか?風邪とかなのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
くれは
歯医者にインフルエンザ対策には歯磨きが有効というポスターが貼ってあるのを見たことあります。口から風邪などのウイルスが入ってしまったのかもしれません。
早く治りますように😊
汚い話、歯磨きせず夜寝てしまい朝起きるとなんだか喉が気持ち悪くて少し咳が出る感じがします。皆さんそんなことありますか?風邪とかなのでしょうか?🥺
くれは
歯医者にインフルエンザ対策には歯磨きが有効というポスターが貼ってあるのを見たことあります。口から風邪などのウイルスが入ってしまったのかもしれません。
早く治りますように😊
「サプリ・健康」に関する質問
大人でアデノになったかた教えてください🙇♀️ 先々週下の子が結膜炎のアデノになり、先週おそらくわたしにうつりました。 そのときは片目だけだったのですが、昨日ピークで目が開けられず、眼球も真っ赤で目やにも凄いで…
⚠️ガッサガサの指先に、傷ありの画像が出ます ⚠️苦手な方はご注意ください🙇♀️ 去年から冬になると、指先がっさがさ&ぱっくり割れが頻発します😭 今は左右の親指がぱっくり割れしており、力が入れるのが痛くて難しく、ス…
子供産んでから約3年、子供は夜ぐっすり寝るようになったのに私がいまだに2時間起きくらいに目が覚めてしまいます😭 毎日鮮明に覚えてる夢見てるし、眠りが浅すぎます💦 何か快眠方法無いですかねー?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私めちゃ汚いのではいっちゃったのかなあ😭😭😭
今は喉の症状だけなのですが、歯磨きしまくれば治ったりしますかね😭?
ありがとうございます😭❣️
くれは
歯磨きは菌が身体に入るのを防ぐためなので、既に入ってしまったなら歯磨きだけじゃ治らないと思います😭けど、軽症ならビタミンとったりうがいしたりで治るかもしれません🤔