※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影検査後、妊娠したよ🧚って方どれくらいいらっしゃいますか?私は…

卵管造影検査後、妊娠したよ🧚って方どれくらいいらっしゃいますか?

私は卵管造影検査、詰まってませんでした。
ちなみに、低AMH(0.74)です。
今回卵管造影検査後の初めてのタイミング頑張っています😤

コメント

ぽてと

卵管造影をした周期で妊娠しました👀
男性不妊で顕微授精予定でしたが、私も一通りの検査のため卵管造影は行っていて、詰まりは無かったです。
同じく低AMHで実年齢+12歳ほどの残数でした😭
でもAMH低くても大丈夫ですよ!🍀
お腹に赤ちゃん来てくれますように🕊

• ぽてと

ぽてと

補足ですが、顕微授精予定だったけどタイミング法でいけました👌🏻´-

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹✨
    すごく希望が持てます…!!!

私は実年齢より+16歳ほどの残数です😭😭
    まだ27歳だけど妊活急いでねって言われました…

ありがとうございます👶❤️
    ちなみに、ずっと気になっているのですが、卵管造影検査をした後からお腹が痛む?のですが気のせいでしょうか…

• 2時間前
  • ぽてと

ぽてと

低AMHと知るとショック受けますよね😭
    私も今26歳で、えってなりました…💦
    正直2人目とか考えるなら採卵できた方が良かったのかなとか思うこともありましたが、自然妊娠できたのに何を言ってるんだと今は思ってます😌

私は検査時のクスコが1番痛かった人で、お股の中が痛かったので腹痛は感じず…🥲
    お腹痛い人もいるみたいですが、続くようであればご相談された方が良いかと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

卵管造影後、翌週期で今回妊娠しました!
私は片側卵管閉塞で、いっつも詰まってる方から排卵していたようです🥲
生理終わり~着床まで排卵促進剤自己注射したり薬飲んでました!