※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シングルベッドに生後6ヶ月の子どもと2人で添い寝するのは狭いでしょう…

シングルベッドに生後6ヶ月の子どもと2人で添い寝するのは狭いでしょうか🥺?実家に帰省した時の寝床で悩んでいます🤔

コメント

ミッフィ

落ちないように対策だけすれば全然狭くないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!ベッドが壁付けなので、娘は壁側で私が盾になろうと思っています🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昨日9ヶ月の子供とシングルのマットレスで寝ましたが狭く感じませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね✨普段ベビーベッドに寝かせててどんな感じかあまり分からなくて、、じゃあ大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子はずっとシングルで添い寝でした😊下の子は寝相が悪すぎて無理です🤣🤣🤣

そんなに動かないなら大丈夫かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    狭くて無理ってことは全然なさそうですね✨うちは眠り浅くなると寝返りでゴロゴロしちゃうので、壁をいい感じに使いながらなんとか寝てみようと思います😂

• 2時間前