子育て・グッズ 一歳の子どもが食べると嘔吐しますが、水分はとれています。明日小児科に行く予定ですが、食事をとらせず水分だけで大丈夫でしょうか。 一歳の子どもが食べると嘔吐してしまいます😔 活気はあり、水分もとれてます。 近隣の小児科は夜診がどこもいっぱいで予約取れず ひとまず明日小児科へ行こうと思っていますが… 食事をとらせず水分だけ飲ませる形で大丈夫でしょうか😔😔💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 小児科 食事 夫 ママリ(2歳10ヶ月) コメント のんびりママ 嘔吐した時は何も食べさせない方がいいです😭 水分も吐いてすぐは飲まさず 少し様子みて少量を 少しづつ飲ました方が いいですよ😣 また刺激で吐いちゃう事も あるみたいなので😭 12月19日 のんびりママ もしイオン飲料などあるなら そちらも1口ぐらいから ゆっくり飲ましたあげるのも いいみたいです😌 上の子がよく嘔吐してたので その時小児科の先生から 教わりました😂 お大事にです🙇♀️ 12月19日 ママリ ありがとうございます😭 少しずつ水分だけ取らせて寝かせました😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
もしイオン飲料などあるなら
そちらも1口ぐらいから
ゆっくり飲ましたあげるのも
いいみたいです😌
上の子がよく嘔吐してたので
その時小児科の先生から
教わりました😂
お大事にです🙇♀️
ママリ
ありがとうございます😭
少しずつ水分だけ取らせて寝かせました😭😭