ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。
はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。
はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
「友達」に関する質問
彼氏が昨日の8時半からさっき(10時頃)まで連絡しなかったら「なんかあった?」と来たので「ごめん朝からおもちゃの断捨離とか玩具スペースの場所変えとかしてた」(本当)と言うと「昨日の8時半から今の今まで一回も携…
元カレと別れて10年。 わたしは今結婚して子ども3人。 最近元カレが結婚したことを知りました。 わりと長い時間付き合ってて、めちゃくちゃ好きだった人だったので、何度か思い出すことはありました。 でも未練?みたい…
旦那から離婚したいと言われ 決定ではなく 話合いをしてから決めたいとのことで 話合いをしました。 今まで話し合いをしようとしたらスルーされてきて 付き合い始めから初めてきちんとした話合いをし 結論これからリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント