ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。
はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。
はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
「友達」に関する質問
子どもの同級生の友達のママがなんだか過保護すぎてうんざりします。 子ども同士のけんかでうちの子にこんなこと言われたとわざわざ連絡がきます。 あと、公園で子ども同士のやりとりで言い合いしていたら、そんな激しく…
旦那の友達が2泊泊まりに来てたのですが めっっちゃストレスだったああああ😭😭😭😭😭😭 勝手にシャワー使うし キャリーで壁汚しても何も言わないし たぶん化粧水?かなと思うのですが 色がつきやすい壁紙が汚れてる😭😭 水なら…
サッカーとか野球とかスポーツの習い事ってやるからにはやっぱり好きじゃないと続かないものですか🥲?? 私は友達に誘われてバレーボールに入ったものの、中三までやりましたが好きではやってなかったです笑 でも友達がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント