ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。

はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。
はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
「友達」に関する質問
4月に小学1年生になった子がいます。 今も行く時と、帰る時は玄関まで来てと言われ行ってます。 5月からは5時間目が始まるので少し帰りが遅くなりますが、 下の子が今幼稚園で、先に下の子が帰ってくることになるので…
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
何かポジティブなコメントください💦 住まいについてです… 現在都心で、家賃10万の賃貸マンションに夫婦子供の3人暮らしです。都心ですのでものすごく便利な場所です。私は仕事もしており、専門職でやりがいもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント