ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。

はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
ママリ
うちはピアニカ年中からです😳
個人的にはピアニカできなくても全然木にしなくていいと思います🤣
小学生の時に男の子に教えてあげた記憶があるので。
はじめてのママリ🔰
うちの園はのびのび系でピアニカは触ることすらありません🤣周りもそんな子ばかりですよ。
「友達」に関する質問
働き初めてもうすぐ2ヶ月が経つのですが、 自分に身に覚えのないことを上司から言われて、怒られました。 パートさんの悪口をみんなに言ってるみたいな言い方でした。 そんな話してませんって言いましたが、言ってるの一…
子どもが学校で、クラスも学童も同じ子から、仲間外れにされたり、嫌がらせをされてます。 その子は、他のお友達にもうちの子と遊ばないように指示したり、学校が休みと嘘ついてうちの子を休ませようとさせてきたり…が半…
至急! 子供の咳で悩んでます 9/8発熱咳鼻水 受診した所風邪と診断 9/9.9/10 おやすみ 薬1週間飲ませましたが治りかけてきたところ、 先週(22日~)からかなり酷くなってきて、夜間外来に受診、咳喘息気味、急性気管支炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント