お出かけ 子供の肌着は長袖か半袖か迷っています埼玉に住んでいます室温20度前後… 子供の肌着は長袖か半袖か迷っています 埼玉に住んでいます 室温20度前後 外は10度以下くらいです 室内では肌着の上にトレーナーなど着ています 外出時はその上から上着着ています 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 外出 肌着 つも(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの気候です😊厚手の部屋着の時は半袖、薄手の部屋着の時は長袖で使い分けてます。 これからさらに冷えてきたら、長袖のみ着せるかなと思います😊 12月19日 つも 回答ありがとうございます😊 これから外がもっと寒くなったら長袖肌着じゃないと寒そうですよね⛄️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つも
回答ありがとうございます😊
これから外がもっと寒くなったら長袖肌着じゃないと寒そうですよね⛄️