妊活 今日卵胞確認で20ミリとの事でした。ただ、いつも20ミリになってから2〜… 今日卵胞確認で20ミリとの事でした。ただ、いつも20ミリになってから2〜3日かかるので、タイミングいつとるのがべすとでしょうか?昨日とりました。今日取るのがいいのか明日でいいのか迷ってます。 海外製ワンダフォーでは検査薬今日は陽性になりましたが、いつも濃い陽性2日続いて排卵なのでタイミングとるのは濃い陽性に変わってからでいいでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 排卵 卵胞 海 検査薬 陽性 Y(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント