親知らずを、切開して抜いた方🦷(顎の骨などは削ってない方!)腫れと痛み…
親知らずを、切開して抜いた方🦷
(顎の骨などは削ってない方!)
腫れと痛みのピークはいつでしたか??
12時に抜いて、麻酔が切れましたが
激痛ではなく顔もほぼ腫れてません。
ここからピークが来るのかわりとこのままなのか…
同じような方の経過を聞きたいです!!
骨を削ったら、より腫れやすいと聞きましたが
削ってないのであまり腫れないのでしょうか🤔🤔
- はじめてのママリ
コメント
鯖
翌日から4日間くらいはすごかったです!
ほんとにコブができたくらい腫れて꜆꜄꜆
私も術後は呑気にハンバーグたべたりしましたが
次の日から大変でした😭
骨は削ってないです!!
りーまま
私は今まで3本ぬいてるのですが、そのうち2本は切開して抜きました!
ですが、先生が上手だったのか、貰った痛み止めを切れる前に飲んでたからなのか痛いと思うことなく過ごしました🤭
腫れは上よりは下の方が少し腫れたのですがそんなに分かるくらいではなく自分だけ腫れてる気がするなあくらいでした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わたしも自分の中ではこのまま過ぎそうだなあと思ってるのですがこればかりは分からないですよね🙂↕️🙂↕️でもそんなに腫れなかったと聞いて少し安心しました!- 51分前
はじめてのママリ
抜いた2-3日後あたりが腫れてました😇痛みは麻酔が切れた後からもほとんど無かったです☺️腫れはあったので、口が開かず食べるのに少し苦労しましたが、痛み止めは一度も飲まずでした✨️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2、3日後に腫れてきたのですね😭😭今日の状態だけじゃまだまだ分からないですね…覚悟しておきます🙂↕️(笑)- 51分前
はじめてのママリ🔰
痛みはその日次の日くらいがピークで腫れは2.3日後がピークかなと思います!
骨削ってなければ多分腫れないと思います!笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2、3日後に来る場合もあるのですね、、、はあ怖い…😭😭😭(笑)このまま腫れも痛みもなければいいのですが🙂↕️🫶🏻- 49分前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
翌日からだったんですね、、怖い😭(笑)覚悟しておきます😭😭