子育て・グッズ 昨日今日初めてパンがゆを食べさせました。賞味期限が1日切れてました…… 昨日今日初めてパンがゆを食べさせました。 賞味期限が1日切れてました…。 離乳食は初めて2ヶ月半くらいです。 先ほど10枚切りの食パンの1枚の4分の1くらいをあげたら、 その後3回吐き戻ししました。 一緒にかぼちゃスープとダノンヨーグルトとミルク120を飲んでます。 アレルギー疑った方がいいですか……? 吐き戻し以外の症状はないです。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 かぼちゃ パン ヨーグルト 吐き戻し スープ ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 口の周りや身体に発疹は出ていますか? 普段もそれくらいの量食べて吐かないなら不安なので数日休んで(パン粥のみ)また少量から初めて様子みます。 12月19日 ままり 発疹は今のところ見当たらないです。 来週から少しずつあげてみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
発疹は今のところ見当たらないです。
来週から少しずつあげてみます!