コメント
はじめてのママリ
口の周りや身体に発疹は出ていますか?
普段もそれくらいの量食べて吐かないなら不安なので数日休んで(パン粥のみ)また少量から初めて様子みます。
はじめてのママリ
口の周りや身体に発疹は出ていますか?
普段もそれくらいの量食べて吐かないなら不安なので数日休んで(パン粥のみ)また少量から初めて様子みます。
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月〜、離乳食をよく食べるお子さんがいる方、何のBFをあげていますか? 自宅では完全手作りで3回食、1回250g〜280g食べています。 内訳は炊き込みご飯150g、汁物50g、副菜30g、果物ヨーグルト30g、大体こんな感じです…
今、1歳4ヶ月の子供を育てています。 そろそろご飯を離乳食ではなく普通食にしていきましょうと言われました。 『飲むヨーグルト、あんこ、黒糖、クラッカー、フルーチェ』 と言われたのですが初めてこれらを食べさせ…
離乳食のヨーグルトでおすすめを教えてください👶🏻🥣 中期食になりヨーグルトをあげ始めたのですが、そんなに毎日あげないので大きいパックだと余りませんか😵💫? とりあえず無糖のブルガリアヨーグルトを買ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子べびー
発疹は今のところ見当たらないです。
来週から少しずつあげてみます!