※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMSがひどすぎて、イライラしすぎて子供に怒鳴り散らしてしまいます。オ…

PMSがひどすぎて、イライラしすぎて子供に怒鳴り散らしてしまいます。
オンライン診療で加味逍遙散を処方してもらいました!
明日から飲むのですが効果すぐ出ますか?
そして凄まじいイライラ、ちゃんとおさまりますかね…加味逍遙散じゃ手におえないレベルだったりしてと少し心配です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずのんでみましょ!
あとアンガーマネジメントしましょ!

3児mama

漢方ですかね??🤔
漢方は即効性がないので飲み続けないと厳しいかもです💦

はじめてのママリ🔰

漢方は飲み続けて体質変えていくって感じです😌
私は3か月分出してもらって効果ありましたが、体に合うか合わないかは試してみないと何ともです…💦
あと、飲まなくなってしばらくしてからまたPMS酷くなりました🥲

あと、お医者さんにかかってたら大丈夫だと思いますが、長期(年単位)服薬NGだったりもあるのので、飲み続ける時はきちんと相談した方がいいです!

まーこ

イライラで同じ薬を飲んだことがあります!漢方なので、効き目は緩やかに感じられるかもしれません…合う合わないもあるのでしばらく服用してみないとわからないところもあるとは思うのですが。