雑談・つぶやき と思って用事のついでに貰いに行ったんだけど、元彼が使ってるボディオ… 元彼から転勤する前に渡したい物あるから会いたいって言われたから、お世話になりましたって意味?と思って用事のついでに貰いに行ったんだけど、元彼が使ってるボディオイルだった(笑) なんで元彼の香り纏わなきゃいけないんだい?(笑) 要らねぇ(笑) メルカリ行きで(^^) お世話になりましたって意味じゃなくて 俺のこと忘れないでねって意味かよ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り オイル メルカリ 転勤 ママ瞑想禁止って言われる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ えーきもちわるいでふ🤣ほんとメルカリ行きで🤣 12月19日 ママ瞑想禁止って言われる 転勤が原因で別れたんですけど、自分の匂い置いていこうとするのがもうね…腹立つ(笑) 更に冷めました(-_-;) 12月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ瞑想禁止って言われる
転勤が原因で別れたんですけど、自分の匂い置いていこうとするのがもうね…腹立つ(笑)
更に冷めました(-_-;)