雑談・つぶやき 旦那から「クリスマスどうする?」って聞かれたから、「先週からやること… 旦那から「クリスマスどうする?」って聞かれたから、「先週からやること多すぎてクリスマスとか忘れてたわ」って答えたら、「とりあえず、21日と24日にする?」って聞かれたんだけど、、 「する」とは??私が献立考えて私がクリスマスっぽい料理作ることを言うのかしら??なーんで全部私が決めなきゃいけないの?? 〇〇とかどう?俺受け取りに行けるよ、とか提案できないの?? 別に普通に何もしなくていいんだけど😇娘にサンタさんさえ来ればいいんじゃない😇?? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 クリスマス 料理 献立 みみ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント