コメント

A⭐︎
予定日確定してませんが最終月経から計算した日で登録してもらいましたよー!

みーちゃんママ
悪阻が酷くて早めにもらいました。
アプリとかで計算した予定日で全然大丈夫だと👌
-
すもも🍑【初マタ】
ありがとうございます!私も御守り代わりとゆうか持っておきたくって🥺🥺
しんどい中回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 12月19日
A⭐︎
予定日確定してませんが最終月経から計算した日で登録してもらいましたよー!
みーちゃんママ
悪阻が酷くて早めにもらいました。
アプリとかで計算した予定日で全然大丈夫だと👌
すもも🍑【初マタ】
ありがとうございます!私も御守り代わりとゆうか持っておきたくって🥺🥺
しんどい中回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
「妊娠6週目」に関する質問
つわりがキツすぎる🥲💦 5wから始まり6wで1日最低3回の嘔吐 7wに入ってからは1日5回に増えて、 ベッドではあはあ言いながらずっと寝てる、、 犬の散歩にも行けないし、遊んであげられない ずっと寄り添ってくれるけど申し…
妊娠中の出血について 現在6wです ここ3日間茶おりが続いてます ライナーに少しつきますし トイレでふくとだいたいついてます 大丈夫でしょうか? 痛みはたまに少しだけある感じです つわりがかなりひどくつねに吐き気す…
病院行ってきました! 胎嚢は確認できましたが胎芽はまだ確認できず。。。 胎嚢のサイズ的は6w1dサイズでした。 エコーの際に胎嚢らしきものが2つ(同じサイズ)映ったのですが 先生は何も言わず胎嚢1つだけ映っているエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも🍑【初マタ】
ありがとうございます!病院から告げられた予定日じゃなくてもいけるのですね!!参考になりました🙇🏻♀️
A⭐︎
全然大丈夫ですよ😊