コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
みみぽん、お久しぶり❣️
私の学生時代も、クソ寒い真冬で雪降っててもグラウンドマラソンの練習で走ってたな🏃💦
でも風邪ひいたことなかったのよね😱💦笑
体調崩しませんように✨
みみぽん、お久しぶり❣️
私の学生時代も、クソ寒い真冬で雪降っててもグラウンドマラソンの練習で走ってたな🏃💦
でも風邪ひいたことなかったのよね😱💦笑
体調崩しませんように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみぽんず
こんばんは😊
お久しぶり〜コメントありがとう❤️
返信遅くなってしまってごめんね💦
学生時代って寒さに強いのか…無敵な感じよね🤣笑
どんなに寒くてもミニスカートとかだったりするし⛄️
半袖短パンの少年とか見ると、今もいるのね〜😆って謎に嬉しくなる😎笑
でもすぐ風邪ひくとかなさそうだし娘も大丈夫かな🥹
…と信じたい🫶
ありがとう❤️
末っ子の誕生日写真も一緒にいこうと思うからなんとしてでも元気に週末過ごしたい✨
こんばんは🌃
全然よ~👌気にしないで✨
あんな寒空に薄着でいても風邪引かなかったのホント凄いなって👀笑
あー‼️お祝いまだだったね🙏💦
おめでとう🎂🙌🏻💕
年越しも風邪引いては嫌だしね💦
みみぽんず
やほ😊
また遅くなってしまった…ごめん💦
返信したつもりでいた🫠
なんかさ、娘…鼻水が気になるみたいでズルズル…ってちょっとしてるのよ😭
でもアレルギー性鼻炎あるからそれだと信じてるけど🥹
ありがとう❤️
年末年始は小児科もお休みだから元気に過ごしたいよね✨
チュパママもチュパくんも体調に気をつけて元気に過ごしてね🫶✨
やほ😚︎
全然大丈夫よ~👌
あらま💦
風邪じゃないといいね😣💥
ホントそう💧
ありがとうねー🫶️💞