前に勤めていた職場の歯科院長さんと食事に行きたいです。ちなみに同性…
前に勤めていた職場の歯科院長さんと食事に行きたいです。
ちなみに同性の方です。
食事へ行きたいというか謝りたいことばかりで、
その職場で苦手な人がいてわずか1ヶ月でやめてしまいました。
ズル休みしたこともあるます、、
最終的には私は院長さんを裏切った感じで退職をしてしまいました。当時は何度も謝り本当に申し訳ないことをしたと感じました。今でも思います。
院長さんも私が辞める時、LINEでですが、
裏切られた気分で素敵なことを言われました。
私が辞めてから1年経っていてもそこの歯医者で診てもらうことは辞めた方がいいですよね?
個人的に気に入っていた歯医者だったので診てほしいって気持ちがずっとありました。
せめて院長さんと和解をしたいです。
でもこちらの気持ちだけでは無理なことなので
もう何もしない方がいいんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
他のスタッフさんもまだいらっしゃると思いますが、通院気まずくないですかね😣
円満退職なら行けますが、そういった経緯であれば私だったら行けないです💦
1ヶ月で辞められたとの事ですが、院長さんとは食事にいくほどの仲になれたのでしょうか?
雇用期間も短いし、辞め方もよくなかったし、今はもうスタッフではなく歯科医師と他人の関係だし、食事も難しいと思います🥲
個人の意見ですが。
はじめてのママリ🔰
食事も行かないし、通院もしないです💦
ちょこ
和解は、今更望まない方がいいと思います。
「しつこい。じゃあ、なんで辞めたの?」って更に言われたら、どうしますか?嫌ですよね💦
もう連絡しないのが1番です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねーー、、
でもこの後悔みたいな気持ちをどうしたらいいでしょうか- 1時間前
-
ちょこ
後悔したモヤモヤした気持ちは、反省して、次に活かすんですよ👍✨
同じ事を繰り返さない事。
それで、償われます。
された側は、もっとモヤモヤしてますよ。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
連絡しない方がいいですよね